Кругленькие сырнички

Соболевская Вероника
Для моей прабабушки Ермаковой Карповой Прасковьи.
В кухне бабушка пекла
кругленькие сырнички,
так их маслом залила,
сок сочится жирненький.

В летней кухне посидим,
дым от масла кружится,
за столом их поедим
будет с чаем кружичка.

Фартук вымазан в зале,
печечка всё топится,
нет бабулички милей,
угодить торопится.

Жарьтесь сырники скорей
копоть в кухне копится.
Вместе с бабушкой моей
кушать нам так хочется.