***

Александр Андреевич Бельведерски
Я во всех прохожих лицах
Узнаю одну тебя
Дай же мне воды напиться
Я живу теперь любя

Запуская новый цикл
Среди множества планет
Я гоню свой мотоцикл
И пришлю тебе привет

Улабайся мне почаще
Смех хочу услышать я
Чтобы в мрачной леса чаще
Находить всегда тебя

Чтоб обнять тебя покрепче
И прижать к своей груди
Жить с тобой намного легче
А плохое , уходи!