Воспоминания листаю

Надежда Корнилова -Савостеня
Я растворяюсь в тишине,
Воспоминания листаю.
Ночь звёздная в моём окне,
Время плывёт, не замечаю.
И возвращаю календарь
Туда, где детство золотое...
Промчались годы быстро, жаль,
Взрослела, дело молодое.

Наивной девушкой была
И как же весело, приятно.
Сирень красиво так цвела,
Всё было просто и понятно.
Весна вошла в свои права,
Цветами будни забросала.
От счастья кругом голова,
Я замуж вышла, мамой стала.

Троих девчонок родила,
Как выросли, не углядела.
Работа, дом, дела, дела...
Взмах крыльев, птицею летела.
Вот повернуть бы время вспять,
Я вряд ли что то б изменила.
Мне в радость, есть что вспоминать
Я небеса благодарила.

И растворяясь в тишине,
Она становится звенящей.
Живу, приятно мне вдвойне,
В любви и счастье настоящем.
И не заметила, рассвет
В мой дом тихонечко крадётся.
Растаял звёздной ночи свет,
Надеюсь сон меня коснётся.

           13.04.2023 г.