Кот Василий

Наталья Уласевич
Кот Василий наш подрос,
Стал красавец рыжий.
Подобрали малышом
Хорошо,что выжил!

Крошечный был и худой
Не пропал бедняга.
Был бездомный и ничей
Просто был бродяга.

А,теперь лежит в тепле
Сытый и довольный.
Не обидит здесь никто
Он за то спокойный.