Из чего состоит наша жизнь

Людмила Зай
Жизнь состоит из желаний,
Радостных нежных встреч.
Она состоит из мечтаний ,
Которые должен сберечь.

Жизнь состоит из волнений,
Печальных и солнечных дней.
Она состоит из сомнений
В выборе верных друзей.

Жизнь состоит из стремлений
Подняться к вершинам небес.
Она состоит из падений,
Чтоб падая вновь я воскрес!

Жизнь состоит из тревоги,
Чтоб трудности я превозмог.
Из тягостной  длинной дороги,
Пройти чтоб Господь мне помог.


12.04.2023г
Людмила Зайцева.