Я больше чем твоя

Константин Горбанев
Я больше чем твоя

1.
будущим нам
сотни ночей
сотни зонтов
от дождей

вкус моих губ
и запах духов
теперь это всё
твоё

припев:
я больше чем твоя
тебя до неба до истерики
я больше чем твоя
я запахом духов на теле
я больше чем твоя
и ты больше чем мой
мои губы вкуса мяты
и миндаля
целуй

2.
чистой водой
и только такой
будет
наша любовь

ты для меня
больше чем всё
теперь это всё
моё