Давай поговорим...

Нина Цурикова
Давай поговорим о наших ссорах,
Которые разрушили любовь.
Они попрятались, как звери в норах,
Лишили нас объятий, нежных слов.

Зачем молчим, копя в сердцах обиды,
Теплом сердечным не согрет наш кров.
Проходим мимо, радости не видим
В весны рассветах, в запахах цветов.

А жизнь идёт вперёд неумолимо.
Грущу в тиши с остывшею душой.
Давай поговорим с тобой, любимый,
Ведь ссориться, молчать - нехорошо!