Прощание со школой

Лоя Ламбин
( С 9-ым классом, выпускной).
Переделка на мотив песни "До свидания, Москва!"

1 куплет
В нашем классе становится тише,
Школьный двор провожает ребят...
Тех, кто выбрал профессию жизни,
Кто уходит, и этому рад.
На глазах заблестели слезинки,
Ведь не плакать сегодня нельзя...
Здесь исследованы все тропинки,
Каждый гвоздик забит здесь не зря.

Припев
Расстаёмся, друзья,
Это просто - неизбежность.
Будем дружбу беречь,
До свидания, до скорых встреч!

2 куплет
У Любови Михайловны скоро
В класс другие ребята войдут.
Каждый будет по- своему дорог,
Наши- память надолго займут.
Но останутся рядом, как прежде,
Кто расстаться со школой не смог.
Чтобы осенью с новой надеждой
Поспешить вновь на первый звонок.

Припев (тот же)

3 куплет
Все хотим мы от чистого сердца
Педагогам добра пожелать!
Пусть звучит наша скромная песня
В благодарность опять и опять.
Пусть весна за весной пролетают,
Превращая во взрослых - детей.
Звёзды новые пусть зажигают,
Чтобы стало на свете светлей!

Припев (тот же)

                (Лоя Ламбин, 13.04.23.)