мы помним о них

Андрей Шугашевский 2
Время летит бесконечно,
Жизнь проходит у нас скоротечно.
Уходят родные, друзья!
Уходят куда то от нас навсегда.

Уходят туда, где в их жизни другая судьба
Откуда им весточку нам ни послать ни кода,
Но знают они, что мы помним о них
Как нам тоскливо без них доживать свою жизнь.