Пахнет дождиком. Падает снег. Апрельское

Анютка Герасимова
Красивое... Пахнет дождиком... Падает снег.
Очень настойчивый, целеустремленный.
Маленьких снежинок твёрдых кардон,
Мне заметает в лицо, вместе с холодом сонным.

Ежится тельце, сжимаясь ещё...
Хочется очччччень тепло и под пледом..
Что-то горячее в кружке, котишка в ладонях..
И кто-то важный рядом. И всё... Непременно.

Вкусногорячее всем предложить,
И в полукруге своих СамыхСамых,
Страстно поведать, как важно спешить
Их СамыхСамых обнять и проведать.

И убедиться, что всё всё хорошо.
Или придумать, как что-то исправить...
Чтобы внутри стало очччччень тепло,
Просто от них... От Своих. СамыхСамых.

То, что когда-то случились они.
То, что тебе повезло их всех встретить.
То, что живые. И Есть. И Свои.
Это так много... Ничем не измерить.

Дождь или снег хороши больше тем,
Что ты бежишь накрываясь хоть чем-то,
Зная, что Там будет всё хорошо...
И, даже может быть, хорошо будет с кем-то.

Пусть всё не так.. крошит мелко снежок...
Холод знобит, злит, дрожат руки, коленки...
Но... Хоть в куда-то дойдем, добежим...
И даже не вспомним в счастливых моментах...
13.04.2023 19:50