звон не отключи

Гагарина Наталия
Сухая веточка лежала на траве
Её принёс и бросил человек
В холодной утренней росе,
поднял её усталый дровосек

И дома разглядев в ней Жизнь!
Святой водой опрыскал стебель ей
Шептал безудержно -"Держись"!
Пусть корень будет крепче и сильней

И это помогло -Представь!
Зелёный лист проклюнулся  в ночи
В глазах стояла света рябь
Сердце подсказало -"Закричи!"

Пусть увидят чудо из чудес !
Из ветки выростали Куличи
Знали все-Христос Воскресе!
Звон колоколов в душе не  отключи