Почерневшие бабочки

Тимур Камаев
Улетают почерневшие бабочки,
В животе только кишечные палочки.
Я бегу за головой оторвавшейся -
В ней лежит мой стишок неудавшийся.
А ты снова уснула в апатии,
Выкрав пачку снотворных у матери.
Я однажды приду разбудить тебя,
Позову смаковать заменители.
А пока что, шлю письма с любовью
Из обезьянника птицей в клоповник.
В мире животных,
Все быстро теряют лицо -
Люди ловят болезни от псов!
И дичают и бесятся -
Страшно до колик!
Серебряный месяц сожрал алкоголик,
И падать боится весенняя капля,
В Эдеме качнулась раздетая яблоня.
Ты мне нужна, просыпайся дурашка!
Какая ты будешь сегодня - не важно.
Я принесу тебе тьму и вопросы
И заплету в твои детские косы.