Ты на такое не дрочишь

Тимур Камаев
Я сбросил с нас ответственность, не вздумай подбирать её!
Ты скучная как девственность, я скучный как апатия.
Пытаясь поразвлечься мы сливаем наши принципы.
Луна висит обгрызанная,
Мною недописанная.
Скромные окурки доедаю с твоих рук
И голодная слюна развевается на ветру.
Я давно ниче не жду,
Не смеюсь и не ласкаюсь,
Я ни в чём неожиданном не признаюсь!
Поэтому мы молчим.
Я мнительный чересчур -,
Поэтому мы бичи,
Любовью не расплачусь.
И сам себя задрочу
В глубины темнее ночи,
Где плавают только торчи
И ты на такое точно
Не др*чишь.