восьмушки. время

Потапова Елена 5
ко сну отходят пращуры,
пост сдав, само собой,
и время настоящее
приходит за тобой.
берёт в постели тёпленьким
и ставит во весь рост,
где пряником, где окриком
твой расшивает рот.