Можно всё простить Весне...

Тома Никитина
Можно всё простить Весне,
Даже возраст переходный.
Ведь хорошее есть и во сне,
А к жизни - сезон пригодный.

Лишь бы он недолго длился,
(Привыкнуть к этому нельзя).
Чтоб градус возмущения не накалился,
И стали мы с Весной - друзья.

Ждём, и с нетерпеньем,
Проявления её чудес,
Связанных с цветением,
Ведь весной Христос воскрес!

                13.04.2023г