Больше меньшего

Андрей Тюков
Не брать у них – и не у них не брать.
Остаться жить в пределах исходящих.
И ждать – своих: простых и настоящих,
всё остальное – просто пропускать.

Сегодня меньше большего вчера.
Теряемся, в непройденном тумане:
не ставшие ночами вечера –
и мы, не переставшие быть нами.


12 апреля 2023 г.