Весенний снег

Александр Никулин 81
На улице тихо, нежно
Снег падает спокойно, безмятежно,
Укрываю под собою
Грязь, вынесенную  весною.

 На лицо падают  снежинки,
Вызывая приятные смешинки
Оставляя прохладный след,
Передают случайный  привет.

14.III-15.III.2023