Надену русский сарафан...

Николь 3
Надену русский сарафан
Пройдусь по полю,
А у ворот цветет каштан
Вокруг раздолье
В овраге катится река-
Покой и нежность
Плывут по небу облака-
Простор безбрежный
Колышет травы на лугу
Бродяга-ветер
Я надышаться не могу
День чист и светел
Моя приветливая Русь
Милей и краше
Тебе я низко поклонюсь
Ты счастье наше...