Осень

Евгений Васильев 72
Вот уже и осень наступила.
И с деревьев падает листва.
Но мы не вместе, так судьба решила.
Отправила она меня в войска.
А все могло случится по другому, коль армия не встала на пути.
Не отдала бы ты себя другому
И я не смог бы от тебя уйти.
Ты встретила его и полюбила.
Ты в праве это все сама решать.
Ведь бога ты о встрече с ним молила.
И жизни вашей не смею я мешать.