Мой дом обитаем

Юлия Каленичина
Мой дом обитаем. А значит живет.
А значит душа его теплится.
Чего-то жуёт, чего-то поёт,
Любовью глаза её светятся.
А значит, сквозь тучи проглянет Луна,
Глубинные смыслы откроются.
И дрогнет любимой гитары  струна,
И струны души сонастроятся.
И будет любви распускаться бутон,
И руки, как корни, сплетаются.
Аккордами чувства, блаженственный стон,
Над грешной землей поднимаются.