cord

Гвинневра
Уже не поздно
Не легко
Нелепо
Звонить ночами. Вылететь в трубу
Бежать по городу. Запрыгивать в троллейбус
Смывать дождем соленый привкус с губ
И я пою
Тебе, себе и прочим
Вытягивая струны из души
Сквозь толщу лет
Сквозь хрупкий позвоночник
Сквозь фары проезжающих машин
И каждый раз стыдясь фальшивой ноты
Стряхнув осколки прежнего с лица
Я сохраняю главное. До йоты
Чтоб спеть тебе однажды до конца