Не поверишь!

Татьяна Николаева 45
Вышла на улицу и обомлела,-
Мысли сбежали,уже не до дела
Птицы мелодию там выводили,
Лучики солнца грели,светили
Запахи трав и цветов опьяняли,
Нежные бабочки в небе порхали

А на лужайке - пара одна,
В рыжих фуфайках,трубой два хвоста
Морды довольные,-поступь горда
Танцуют синхронно два рыжих кота
Ты не поверишь и я сражена!-
Стихи написала и фото сняла.