Радуйся, Радость и Помощь Святая!

Анна Вологжанкина
Радуйся, Радость и Помощь Святая,
Мiра Заступница, сердцу родная,
Наша Надежда на Божий Покров
От искушений, болезней, врагов.

Света Пречистого Мати ЧестнАя,
Мы, от души, все Тебя величаем!
Ты освящаешь иконой Своей
Церковь и всех православных людей!

В скорби унылым даёшь утешенье,
Твёрдо ведёшь по пути ко спасенью,
Рай отверзаешь лишь верным рабам -
Даруй, Владычица, милость и нам!

2012-2015 г.г.