46 Иначе не могу

Селезнев Михаил Альбертович
Я вновь безудержно влюблён
За жизнь свою не в первый раз 
Любовью новой будь-то окрылён
Неисправимый я наверно ловелас

А как же женщин не любить
Они, без исключения, прекрасны
И полноценно мне без них не жить
И на любовь в ответ согласны