Шуточная песенка

Татьяна Старшова
В одном прекрасном царстве,
Где каша размазня
Поссорились соседи
И началась возня.
Мышиная, мышиная, мышиная возня!
И устали не знали.
Ругались день за днём.
Друг друга обвиняли.
Чтоб сделать ход конём.
Ругались ночью, ругались днём, чтоб сделать ход конём.
Детишки подрастали
На каше размазне.
Они добрей не стали
В той волчьей западне.
Всего милей беззубый волк он знает в кашах толк.
Всего милей беззубый волк, он знает в кашах толк.