Здравствуй, Зимушка- зима!

Совсем Не Та
За окном, опять метель -
Белая позёмка ...
Застилает, вновь постель.
Где  зимы же кромка?

Тучи бурые ползут,
Снежные завалы...
Ветер злой и очень крут,
Зимушке, всё мало.

У окна сижу, пью чай.
Аромат малины...
Любовалась, лишь вчера
Клином журавлиным.

А сегодня, не вчера...
Здравствуй, Зимушка - зима!