Демократия капитала

Борис Успенский
    Верёвочка с петлёю на конце,
    Второй конец в когтях у Вашингтона,
    А демократия в венце
    Кровавых скальпов и картона!
    Свободою не пахнет тут,
    Кто им поверит - всем каюк!!!
    Читай историю дружище,
    Увидишь не такой когтище!!!
    Везде обман, война и ложь -
    Неужто это не поймёшь!!!