Я подарю тебе цветы

Алексей Агудов
        Я подарю тебе цветы
        И счастья в жизни пожелаю
        Что дальше будет я не знаю
        Ведь на всегда уходишь ты
               
        Нам вместе быть не суждено
        Я все прекрасно понимаю
        Уже пол века наблюдаю
        Жизнь черно белое кино
               
        Года стремительно летят
        Жизнь нам ошибок не прощает
        Она лишь смелых защищает
        Вот только нет пути назад
               
        За все приходиться платить
        Мы выбор в жизни совершили
        Ах как же молоды мы были
        Жаль лучших дней не повторить