Будь ты поэтом первым

Анастасия Куприянова 2
Не сумею попасть я в рифму,
Нет, не те я зажму аккорды!
И Горгоною станет Нимфа:
Графоманы играют в кроссворды!

Можно писать необычно,
черпая кровь компиляций,
А я вот, считаю лично
так можно легко обосраться.

Я считаю, вопрос исчерпан,
коль в голове нет блажи,
Будь ты поэтом первым,
только не на продажу.