Небо. поле

Маруся Душная
Мне тебя подарило небо
Потому что я заслужила
Ведь на поле граблей в синяках
О тебе тихо небо молила

Ты - моё поле
Я - твоё небо
Где бы не был
Я дышу тобой
Слёзы дождями
Ток между нами
Рассветы и песни
Теплятся мечтой

/Павел Русский и группа Адам Смит - моё море