Все в нашем мiре призрачно и зыбко...

Анна Вологжанкина
Все в нашем мiре призрачно и зыбко,
"Сегодня" вновь становится - "вчера",
Слезою обернется вдруг улыбка,
Ведь жизнь, порой, азартная игра.

Да, жизнь - игра, мы в ней - комедианты,
Шекспир об этом мiру говорил.
И на столе раскиданные карты..,
А за спиной - Архангел Гавриил...

2012 г.