Награда для героя!!!

Елена Щербакова 6
Нашла награда своего героя,
И рядом с сердцем солнышком горит!
Родной певец, горжусь тобой и знаю,
Что наша правда всё же победит!

Наш светлый рыцарь, как ты волновался,
Когда на грудь награду  принимал.
Своей медалью "За самоотверженность и единство",
Страну прославил и нас всех обнял!

Родной, мы верим, что ещё награды будут,
Хотя, нужны ль они, я не могу сказать.
Ты для Страны моей так много уже сделал,
Ты смог сердца и души нам собрать!

Ты стал героем для своей России,
Ты смог объединить нас всех на светлый бой!
На бой, где на кону идёт борьба за души,
Меж Светлым Ангелом и черным Сатаной!

Наш соловей, тебе Мы благодарны,
За твою честность, Веру, глубину!
Родной певец, воюем мы за Правду,
За нашу веру, честность и Страну!!!!