Русалка

Николай Супличенко
        Н.Клименко

Наталка, Наталка,
Ты словно русалка -
Хотя нет отличья - хвоста.
В глаза мне нырнула,
Как пуля из дула
Речная твоя красота.
Куда мне теперь?
Ведь я пулей навылет
Я весь в чешуе,
 кто такого обнимет?
Не парень уже и не зверь.
Ты точно колдунья
Та , что в полнолунье
Ворует себе молодцов.
Прошу, отпусти. Да не врун я...

А я тебе с пальца кольцо.