Посвящаю Божьей Маме

Дана Хорс
Божьей Маме дорогой,
И для меня такой родной,
Я посвящаю этот стих,
Ведь Ты роднее всех родных!

Тебя люблю я всей Душой,
И встретиться хочу с Тобой,
Благодарю Тебя я, Божья Мать,
За то, что помогла мне устоять!

Ты поддержала в трудный час,
И мой услышала душевный плач,
От всей Души Тебя благодарю,
И очень сильно я Тебя люблю!

Славлю - славлю Божья Мать Тебя!
Люблю, благодарю от всего сердца Тебя я!
Земной поклон Ты от меня прими,
И, как и прежде, Ты меня люби!

Милая, родная Божья Мать!
Знаю, как Тебе пришлось страдать,
Трудный у Тебя земной был путь,
С которого нельзя было свернуть!

Славлю-славлю Божья Мать Тебя!
Смиренно Ты земной свой путь прошла!
Любовью истинной Душа Твоя сильна
И радостью наполнена Она!

Милая, родная Божья Мать!
Примером Ты для всех смогла нас стать!
От Тебя исходит благодать!
При мыслях о Тебе - хочется летать!

Милая, родная Божья Мать!
Как хочу скорей Тебя обнять!
Слово, чтоб услышать от Тебя!
Стать такой как Ты - мечта моя!

Милая, родная Божья Мать!
Неустанно буду повторять,
Нет Тебя дороже и родней,
Нет Тебя прекрасней и милей!

Милая, родная Божья Мать!
Так много хочется Тебе ещё сказать,
Переполняют чувства все меня,
Люблю, люблю родная я Тебя!

Милая, родная Божья Мать!
Нет Тебя прекрасней я хочу сказать,
Нет яснее чистых Твоих глаз,
Нет милее образа для нас!

Славлю - славлю Божья Мать Тебя!
Люблю, люблю я повторяю для Тебя!
Колено преклоняю пред Тобой!
Я прославляю Твою жизнь и образ Твой!


12.04.2023