Жених

Татьяна Краснова 24
Нашла мужчину по душе-
Не пьет, не курит, симпатичный.
Все рассмотрела в неглеже-
Рабочий член, размер приличный!

Решила- все, беру себе.
Такое счастье подвалило!
Сей поворот в моей судьбе
Плохое в прошлом все затмило.

Назначен день. Накрыла стол,
Чтоб переезд его отметить.
На платье вычурный узор,
В ушах сережки так и светят.

Стою, в окно смотрю и жду.
Вот-вот жених ко мне приедет.
Решила – буду я ему
Вернее верных всех на свете!

Но просмотрела. В дверь звонок.
Бегу! Бегу! Все! Открываю!
И мне конечно невдомек-
Сюрприз! Смотрю! Охереваю!

Приехал с мамой жить ко мне-
Стоят под ручку, улыбаясь.
Такое даже в страшном сне
Не снилось! С тех пор заикаюсь!

13.04.2023