1. Невыдуманная история Женщина-Лето

Владимир Александрович 4
( работа в соавторстве с Мари Никон)

                1.
Переписка в сетях интернета,
обхожу всех «набитой» тропой.
Незнакомую Женщину - Лето
я «открыл» заполярной  зимой.

С фотографии мило смотрела, 
сквозь улыбку дарила покой.
Не стояла, а словно летела,
всё вокруг украшая собой.

Взгляд - парящая чайка над морем,
руки - крылья... расправит и - в высь.
С гордым станом на фоне предгорья
не сравнится гигант кипарис.

Всё во мне расцвело и запело,
я такой красоты не встречал!
Захотелось обнять её тело,
став прибоем, ласкать губ причал...