Пробуждение

Алекс Холм
Один глазик открываю...
На пол ноги опускаю...
Поднимаюсь неспеша...
Жизнь-то, братцы, хороша!
На устах молитва к Богу.
Он укажет мне дорогу. 
И тернистыми верстами,
Окрестив себя перстами,
Продолжаю я маршрут...
Рядом ангелы идут.