Иришка

Наталья Твердохлебова
Созревший плод и слаще и вкуснее,
Размеренно пленяет ароматом.
И женщина чем старше, тем точнее,
Стреляет в цель и наслаждается азартом.
Ей ни к чему развеивать сомнения,
И слышать в адрес свой:
- Какая Вы звезда!
Она увы без тени сожаления,
И вас размажет, если что не так!
Самодостаточность её второе имя.
И незачем бросать ей пыль в глаза.
Всецелостность души она лишь примет.
Гниль различает просто на Ура.
Не смейте никогда к ней прикасаться,
Ни скверным словом ни пожатием руки.
Она не любит жуть микробами меняться.
И может дать нечаянно С НОГИ!