К 28. 03. 2023 Новая эпоха

Александра Аль
Любовь к товарищам – ОТДАЧА!
А эгоизм кричит:  - УДАЧА?
«Сопротивление» стучит.
- Откройте! Караул! - Кричит.

- Я слышал: НОВАЯ ЭПОХА,
Но чтоб такое?!
- Без подвоха!
Ты успокойся, отдышись,
И делом красочным займись.

Так тихо молвила сестрица.
- Да, это нам не снится.
Любвеобилием сполна,
насытится ДУША Твоя.

И это плен Его любви.
Скорее двери отвори.
Пусть Царь в обители войдёт
И всё Собою увлечёт!