Синий чулок

Вадим Константинов 2
                Казалось бы, "серая мышка"
                И "синий чулок"...

                Привыкшая быть одинокой...

                И жить в полнакала...

                И нужно по сути
                Немного...

                Чтоб кто-нибудь
                Смог
                Раздуть уголёк её
                Сердца...
               
                Ни много, ни мало!..
                13.04.2023.