Судьба дается каждому

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/04/12/7558, с уважением

Жизнь отдать чему то важному
Пусть пророк мне напророчит
Ведь судьба дается каждому
Да не каждый ее хочет

Время жизни путь не пройденный
Кто хромает а кто бегает
Судьбоносен каждый рожденный
Да не каждый про то ведает

Всё вернется лишь к отдавшему
Может жизнь и не обидит
Путь судьбы проложен каждому
Да не каждый его видит

Мы искримся над поленьями
Жгем свои остатки вечности
Каждый есть звено меж звеньями
Цепи судеб в бесконечности

В ожидании прекрасного
В безобразьях так и маемся
Лабиринт судьбы у каждого
Кто пройдет, кто потеряется

Всяк своей дорогой следует
Сколь минут нам жизнь отсыпала
Ведь в судьбу то каждый верует
Да не каждый рад что выпало.....