СПА по-русски

Евгений Кашаев
Как быть,когда тревожит               
телевизор,
и рубль наш дрожит,как хвост
у трясогузки?
Скажу я вам, мы точно
примем вызов,
сперва живой водой облившись
в СПА по-русски!

Сначала баньку надо
истопить
до подходящей лично вам
температуры,
потом- душистым веником
лупить
себя взамен врачей,таблеток
и микстуры.

Тогда любые хвори
и враги,
депрессии,и прочие возможные
печали,
нам будут, как до
радуги дуги,
и до эйч-ди-один* у Космоса
в начале!


*HD-1-самая дальняя ,открытая на 2022 г.,галактика.