Радость вдвойне. Б

Галина Яловол 4
^  Малыш,  ты  в  этот  мир  пришёл  надолго,
   всё  незнакомо  здесь   тебе  пока;
   но  ты  спокоен:  здесь  с  тобой  все  дома, --
   И  ВСЕ  ВОКРУГ  УЛЫБАЮТСЯ  И  ЛЮБЯТ  ТЕБЯ ...

^  Ты  наша  КУКОЛКА,   тебя  все  любят:
   мы  с  радостью  встречаем  твой  приход;
   мы  обещаем:  Счастье   тебе    будет, --
   Хоть  ты  и  прибавила   нам  хлопот ...

^  А  если  будет  у  вас  славный  ХЛОПЧИК,
   то  Радость,  скажу,  к  вам  придёт  вдвойне:
   это  ваш  самый  надёжный  помощник, --
   БЕССПОРНО,  ТАК  НУЖНЫЙ  КАЖДОЙ  СЕМЬЕ.
 

^  Ну,  кто  бы  у  вас  сейчас  не  родился, --
   вы  же   Счастливыми  стали  теперь;
   дети  вами  всегда  будут  гордиться:
   ВЫ   ИМ   ШИРОКО  ОТКРЫЛИ  В  МИР  ДВЕРЬ.

  &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

    Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.