Прощальное

Евгений Васильев 72
Когда наступит час расстаться со всем и всеми на земле прошу не плачьте, улыбайтесь
не сокрушайтесь вы по мне
Я лишь прошу простить обиды
 если кому то причинил бывало резок был при жизни
Но очень сильно вас любил 
Ну что ж присядьте, помяните
И вспомните меня таким
Каким запомнили при жизни
Я быть уж не смогу другим