Совсем тепло

Татьяна Дациванова
Совсем тепло, и во дворах
Весь снег почти везде растаял.
Деревья в радужных мечтах
Наряд зелёный примеряют.

Недолго им осталось ждать
Поры, когда в ветвях зелёных
Птенцы появятся опять –
Потомство парочек влюблённых.

Повсюду слышен птичий щебет,
В садах и в парках, и в лесу.
А на площадках – детский лепет,
Так мир приветствует Весну.

Почти все высохли дорожки.
На солнце можно загорать,
И если подождать немножко,
То будем без пальто гулять.


12.04. 2923

Петергоф