Вечер

Евгений Васильев 72
Как хорошо вокруг
 и блики звёзд
 и слабый ветерок
и аромат ночи
 и свежести поток
и слабый шум травы
 у самых твоих ног.
июньский вечер как же ты прекрасен
 постой и помолчи
пусть в чем-то ты несчастен поговори с травой и с ветром и с дождем
 они тебя поймут они укажут путь
 Луна дорогу осветит
трава ковром расстелется  у ног
 и тот ковер поднимет понесет
 прекрасный лёгкий, летний ветерок
ты полетишь как сказочный герой
 забудешь про печали и  заботы
там высоко над грешною землёй
ты вдруг поймёшь
 зачем ты здесь
 и кто ты
 о люди оглянитесь  посмотрите
 поймите что нельзя так дальше жить
 друг друга кто чем может поддержите
 все в мире рождено
 чтобы добро творить