Приглашение

Mic29
Я вас на танец приглашу,
А может быть и нет.
На вальс, на танго, на ушу,
На самбо, на балет.

А вы мне скажете в ответ
На языке родном:
- Не знаю, да, а может нет,
А, может, два в одном.
13.04.23