К каждому Бог приходит по- своему

Татьяна Забурунова
К каждому Бог приходит по- своему:
Сердцем горячим и крепкой рукой,
Песней молитвенной, танцем негаданным,
Верой, стремлением и простотой,
Словом живым и любви откровением,
Светом, огнем и красотой.
К каждому он постучит своевременно,
Встретить ЕГО бы души чистотой.