Мольба

Евгений Васильев 72
Мне слишком рано умирать
И пусть болезнь мня терзает
Смогу я выбраться опять
Я справлюсь
Каждый это знает
Прошу я
 Боже
Помоги мне справиться с моим недугом
Ещё и внуку своему
стать не успел я лучшим  другом
И многое ещё успеть  доделать нужно
что я начал
не для того чтоб  богатеть
А детям, внукам 
не иначе
Я верю ты поможешь мне и я вернусь домой здоровый обед сготовлю в казане и приглашу всех в дом свой новый