Одинока

Альбина Челекова
Калитка скрипнула в тиши...
Шаги все ближе, ближе, ближе.
Ужели ты ко мне спешишь,
И снова я тебя увижу!
Но...тишина сомкнулась в круг...
Ты, иль не ты, проходит мимо.
Мне плохо без тебя, мой друг!
Я одинока, уязвима.......